06/11/2018

Schalke vise la Ligue des champions

Nous avons tous les Maillot de foot 2019 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Schalke envisage de remporter la Ligue des champions à domicile contre Galatasaray mardi pour se rapprocher d'une place dans les 16 dernières.

Bien qu’il ait perdu ses cinq premiers matches en Bundesliga cette saison, Schalke a montré une bien meilleure forme en Europe et occupe la deuxième place du groupe D avec cinq points, juste deux derrière le leader Porto et un devant Galatasaray.
Le match à domicile offre une grande chance à Schalke de se rapprocher de sa première apparition en huitièmes de finale depuis sa défaite contre le Real Madrid lors des 16 derniers matchs en 2014/15.

Après avoir marqué un point avec un match nul sans but contre Galatasaray à Istanbul il y a deux semaines, Schalke veut vaincre les géants turcs en renforçant leur forme nationale améliorée sous l'entraîneur Domenico Tedesco, 33 ans.
Schalke a battu Hanovre 3 à 1 samedi en Bundesliga, les plaçant à la 14e place. Il avait progressé en Coupe d'Allemagne avec une victoire en tirs au but contre Cologne mercredi dernier, mettant ainsi fin à une série de trois matches sans but.

De manière décisive, les deux attaquants de Schalke, Breel Embolo et Mark Uth, ont mis fin à des périodes stériles devant le but à domicile à Hanover.
L'attaquant suisse Embolo a inscrit son premier but en 331 minutes, après avoir raté quatre occasions nettes lors du match à l'extérieur contre Galatasaray.

Uth a finalement marqué son premier but pour Schalke après plus d'un millier de minutes sous le maillot du Royal Blues depuis son arrivée à Hoffenheim.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2019 2020 et maintenant vous l'avez!