07/11/2018

Plus de misère pour Henry

Nous avons tous les Maillot de foot 2019 dont vous avez besoin, y compris les Domicile Exterieur Troisieme Gardien enfant femme veste chaussettes Entrainement Retro Sans Manches Polo Chaussettes et bien plus encore, aux meilleurs prix sur le net avec des frais d'expédition à bas prix et des retours sans tracas.
Le Monaco de Thierry Henry a été victime d'une défaite 4-0 à domicile contre le Club de Bruges, mardi, ce qui a laissé les Français s'affronter vers une sortie anticipée de la Ligue des champions.
L’attaquant géant Hans Vanaken a inscrit deux buts, le deuxième après le point de penalty, tandis que l’attaquant brésilien Wesley a frappé au troisième but alors que Monaco perdait trois buts à la 24e minute.
Ruud Vormer a condamné Monaco à la plus lourde défaite de son histoire à domicile en Europe alors qu'il enregistrait le quatrième but en cinq minutes.
Henry reste sans victoire en cinq matches depuis qu'il a remplacé Leonardo Jardim le mois dernier dans son premier rôle de direction, alors que la course sans victoire de Monaco à la compétition s'est étendue à 12 sorties.
Les champions de France 2017 seront éliminés si l'Atletico Madrid battait mardi le Borussia Dortmund, leader du groupe A, plus tard.
Henry a été blessé à la cheville avant le coup d'envoi. L'international russe Aleksandr Golovin a été écarté à cause d'un problème à la cheville. Le match est arrivé trop tôt pour l'inspirant ailier portugais Rony Lopes.
Le meilleur club au monde mérite le meilleur nouveau maillot de foot 2019 2020 et maintenant vous l'avez!